Vos témoignages


Virginie - 04.04.17

Faire-part naissance sur-mesure - Thème : Londres / Princesse / Royal Baby

Un grand merci à Audrey pour son professionnalisme. L'échange e été rapide, et la réalisation également. Nous avons eu que des retours positifs concernant le faire part. Je recommande vivement la fille au nœud rouge ! Merci encore:)

Pauline & Arnaud - 14.03.17

Faire-part de mariage sur-mesure rustique kraft

Merci Audrey pour votre superbe travail! Vous avez su répondre à nos attentes en cernant notre projet et en nous proposant une création qui nous correspondait totalement en y incluant les photos.Les invités sont ravis , nous n'avons eu que des retours positifs.

 

Romie - 14.02.17

Demande originale pour Marraine - Attrape rêve

Inspirée et imaginative, Audrey sait rendre magique les moments forts de votre vie

 

Maryline - 05.01.17

Faire-part Mariage personnalisé & Décoration papeterie - Thème hiver

Une découverte par hasard qui a bien fait les choses... Un très bon professionnalisme, une créativité à la hauteur de nos attentes & qui nous a plus que parlé..... Tout était magnifique & parfait, ce qui a largement contribué à ce que Notre Jour soit si magnifique.... Une vraie écoute du début jusqu'à la fin qui a rendu les préparatifs plus sereins.... Il nous reste encore un petit bout de projet à concrétiser & c'est en toute confiance.... Il n'y a rien à changer.... Merci

Coralie & Jonathan - 31.10.16

Faire-part Naissance sur-mesure - Vintage

Ce n'est pas la première fois que nous passons par vous pour créer nos faire-part. Vous êtes désormais la personne incontournable que nous contactons chaque fois que nous avons un heureux événement à annoncer à notre entourage. Nous apprécions votre fraîcheur, votre capacité d'écoute, votre créativité, votre disponibilité, votre rigueur et bien d'autres qualités. Nous vous recommandons les yeux fermés

Florence - 27.09.16

Décoration papeterie Anniversaire - Princesse

Une seconde collaboration toujours au top! La fille au noeud rouge sait répondre parfaitement à mes attentes.

Isabelle - 20.07.16

Faire-part Baptême personnalisé - Fête foraine

Merci pour ce joli faire part

 

Hélène & Samir - 31.05.16

Faire-part Mariage personnalisé & Décoration - New York

Un grand merci pour la qualité de votre écoute, la justesse de votre travail et votre disponibilité. C'était une expérience inédite et unique pour nous. Vous nous avez aidé à réaliser le mariage de nos rêves. Nous avons gardé beaucoup de traces de votre travail en souvenir. Merci et très bonne continuation.

Vanessa - 26.05.16

Faire-part de baptême personnalisé - Thème Amour

Je vous trouve tout simplement parfaite, vôtre travail est génial ! !

Elodie - 04.05.16

Faire-part de Baptême personnalisé & décoration étoiles & petits éléphants

j'ai été très satisfaite de ma commande, vous êtes très réactive, rapide, j'adore vos réalisations originales et notre faire part était très beau et a beaucoup plu!  

Virginie - 04.04.16

Faire-part de Naissance personnalisé

Un grand merci à Audrey pour son professionnalisme, sa disponibilité, la qualité et la rapidité de son travail. Je suis ravie du résultat.

Virginie - 26.02.16

Demande en témoin : Thème nature, jaune et gris

Merci pour votre professionnalisme !
J'ai été ravie du travail que vous avez pu faire pour ma demande !
Je vous conseillerai fortement à mon entourage !
Encore une fois merci !!!!!

Vanessa - 03.02.16

Merci Audrey pour le sérieux de ton travail , ta réactivité
Je garde précieusement ton adresse ...

Audrey & Flo - 19.01.16

Faire-part de mariage personnalisé

Nous sommes ravis de nos faire part, tous les retours ont été positifs. 🙂

Mélany & Samuel - 22.01.16

Faire-part de mariage sur-mesure  - Thème : voyage, billet d'avion, île, sable et cocotier 

Très beau travail ! 🙂

Delphine - 03.04.17

Faire-part de baptême personnalisé - Thème : Bohème 

Merci encore pour votre compréhension, réactivité, gentillesse, .de belles initiatives graphiques, .. un vrai plaisir d'échanger ensemble pour un résultat qui correspond parfaitement à ce que nous voulions! Et même plus encore avec le timbre personnalisé 😀 AU TOP !

Nathalie - 14.03.17

Faire-part Baptême sur-mesure champêtre

Merci pour tout Audrey 😊

Nathalie & Nicolas - 05.01.17

Faire-part Mariage personnalisé - nature randonnée

Merci beaucoup pour votre créativité, votre rapidité et votre compréhension de nos attentes. Vous avez vraiment fait un faire part qui nous ressemble. Merci pour votre contribution à notre bonheur.

Marie & Stephane - 12.01.17

Faire-part Mariage personnalisé - Cocotte liberty

Un super travail avec un rendu superbe qui ravit déjà mes hôtes. Collaboration très agréable efficace claire et rapide . Un grand merci

 

Delphine & Guillaume - 26.11.16

Faire-part Mariage sur-mesure - Thème médieval / tropical

Jolis faire-part, dessins originaux correspondant à notre thème et un bel effort de communication en mettant en avant les éléments importants. Avec vous les échanges sont très simples et très efficaces. Merci à vous !

 

Nathalie - 06.10.16

Faire-part Mariage personnalisé - Thème fête foraine

Merci pour votre aide, votre rapidité en si peu de temps. Le faire part à fait son effet. C'est ce que je recherchais ​

Emilie - 10.10.16

Décoration papeterie Mariage - liberty

Audrey est une créatrice attentive et bienveillante; réactive et efficace, merci pour ce bel arbre à empreinte qui a eu beaucoup de succès auprès des invités et des mariés.

 

Mélanie & Mehdi - 30.06.16

Faire-part Mariage sur-mesure & décoration papeterie - Thème Alice au pays des merveilles 

Merci beaucoup Audrey pour nos faire-parts Alice au pays des merveilles ils ont déjà eu énormément de succès !!! ce fut un réel plaisir de les concevoir avec vous ! nous referons sûrement appel à vous !

 

Diana & Alexis - 20.05.16

Faire-part Mariage personnalisé - Thème chevron & fleurs

Merci beaucoup pour vos services Audrey! Vous nous avez toujours répondu dans les temps, tout en restant super agréable. Votre design est très réussi, nous en sommes très contents. Nous vous recommanderons. Merci encore !

Yvette - 04.04.16

Faire-part Baptême personnalisé & décoration papeterie assortie - Thème gourmandise

Mill merci d'avoir pris le temps d'écouter mes attentes et d'avoir su me satisfaire.

Sonia - 04.04.16

Invitation anniversaire sur-mesure - Thème : gourmandise

De très bon conseil, très à l'écoute, au top merci pour tout 🙂

Nancy - 04.04.16

Faire-part baptême personnalisé - Thème : fête foraine/cirque

Faire part original , emballage rien à dire. Audrey est très sympathique et à l écoute. Je recommande la fille aux noeud rouge . Encore merciiiiiii pour votre professionnalisme

Elodie - 25.01.16

Faire-part mariage sur-mesure - Thème : gourmandise / paillettes 

Audrey, merci pour tous les échanges que nous avons eu, vous avez pris du temps pour comprendre nos attentes et vous assurer que le résultat nous convenait parfaitement. Vous avez énormément de talent pour la création mais aussi pour capter rapidement ce que vos clients ont en tête (et ce qui est évident pour nous ne l'est pas forcément pour les autres 😊). Le résultat est au delà de nos attentes. Merci pour ce faire part unique et pour notre agréable collaboration. Bonne continuation à vous...

Anissa - 19.01.16

Logo des mariés sur-mesure - Thème : gourmandise

J'ai commandé un Travail logo pour un mariage, et le résultat à été au delà de mes attentes. Travail très pro, et échanges vraiment sympathique! Mille mercis

Anne - 24.12.15

Faire-part de mariage sur-mesure  - Thème : oiseau, arbre, nature

Merci d'avoir contribué à ce que notre jour J soit marqué à jamais dans nos mémoires.
Votre travail professionnel et artistique nous a pleinement satisfait.
Continuez ainsi, c'est parfait !

Mathilde - 31.03.17

Faire-part de naissance personnalisé - Thème : Tout en rondeur

Pour un projet de faire part naissance qui nous tenait à cœur, la fille au nœud rouge a répondu entièrement à nos attentes : des échanges agréables et des réponses rapides par e-mail, de l'adaptabilité dans la réalisation des faire parts, une qualité dans la réalisation, de la visibilité dans la planification de la réalisation du projet...je recommande! merci à elle !

Morgane - 14.03.17

Faire-part de baptême sur-mesure voyage, îles

Rien à redire à votre travail tout était parfait !!

Annelise & Michael - 04.12.16

Faire-part Mariage personnalisé - kraft, fanion, montgolfière

Merci pour tout! On adore notre faire part, et nous n'avons eu que des super retours de la part des amis et de la famille!
Merci Audrey pour votre disponibilité et votre professionnalisme 🙂
Nous n'hésiterons pas à parler de vous autour de nous et à faire de nouveau appel à vous si l'occasion se présente!

 

Ophélie & Aurélien - 10.11.16

Faire-part Mariage sur-mesure & Décoration papeterie - Thème liberty

Tant de jolis compliments à vous faire pour résumer notre collaboration ! Vous avez réussi à créer tout un univers nous correspondant pour notre plus beau jour. Des faire-parts à toute la décoration papier du lieu, aux étiquettes des cadeaux invités , tout a été génial et réalisé parfaitement ! Vous avez su mettre en image tout ce que nous souhaitions pour nos invités ! Nos échanges, votre rapidité de réponse et votre réactivité et la qualité des éléments réceptionnés nous ont ravis et surtout mis en confiance et rassurés (choses indispensables quand l'on connaît le stress occasionné par un mariage ;). Les invités ont beaucoup aimé les faire-parts et l'univers décliné autour de ce dernier ! Encore un grand merci et à très vite !!

 

Christelle - 30.09.16

Faire-part Naissance personnalisé à gratter 

Merci de nous avoir permis d'annoncer la naissance de notre princesse de la plus belle des manières grâce à un faire-part part unique et de grande qualité. Merci pour votre disponibilité et votre gentillesse. Vous avez su nous cerner et répondre à nos attentes rapidement tout en veillant scrupuleusement à nous satisfaire. Nous espérons avoir le plaisir de faire appel à vous pour nos événements à venir. ​

 

Emilie - 10.10.16

Décoration papeterie Mariage - liberty

Audrey est une créatrice attentive et bienveillante; réactive et efficace, merci pour ce bel arbre à empreinte qui a eu beaucoup de succès auprès des invités et des mariés.

 

Jennifer & Jérôme - 27.06.16

Faire-part Mariage sur-mesure & décoration papeterie - Thème voyage vintage

De très jolies réalisations et une créatrice très à l'écoute pendant toute la période de la prestation: avant, pendant et après les réalisations. Je la conseillerai vivement à des personnes de mon entourage!

Manon & Félicien - 31.05.16

Faire-part Mariage personnalisé - Thème forêt / nature

Un travail précis, rapide, conforme à la demande et de bonne qualité! Que demander de plus!

Félicitation pour votre professionnalisme!

Je recommande! 🙂

Melody - 24.06.16

Faire-part Baptême personnalisé & décoration papeterie - fête foraine / cirque

Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité

Liliane - 04.04.16

Décoration papeterie anniversaire - Thème : coloré

JE SUIS TRES CONTENTE D'AVOIR DECOUVERTE AUDREY , DES ECHANGES TRES AGREABLES QUI DEVIENNENT PLUS RARES !!!! MALGRE CETTE TRES PETITE COMMANDE ELLE A REPONDU A MES ATTENTES ET A DU Y PASSER BEAUCOUP DE TEMPS , MERCI ENCORE JE PENSERAI "A LA FILLE AU NOEUD ROUGE" LORS DE MA PETITE FETE FIN AVRIL TRES CORDIALEMENT

Stéphanie - 04.04.16

Faire-part de naissance personnalisé - Thème : rêverie en patchwork

Nous voulions un faire-part original pour la naissance d'Alexandre, et le résultat est largement à la hauteur de nos espérances !! Tout le monde l'apprécie beaucoup !! Merci encore.

Audrey & Antony - 07.02.16

Faire-part de mariage sur-mesure - Thème : moderne en gris et fuchsia

Excellente expérience pour une demande de création de faire part pour notre mariage.
Le faire part correspond exactement à nos attentes et a été réalisé dans les délais souhaité.
Très à l'écoute et disponible, nous recommandons vivement Audrey.